RSS

Fakta Baekhyun [Part 2]




*Bekyeol*
*idddihh apaan nih Baekki, kirain sehun Lilin ape elu tiup-tiup.








  1. Saat ditanya Baekhyun ingin 'imageidol' seperti apa, dia menjawab "aku ingin menjadi idol yg lucu,agak innocent, manly dan yang sexy.
  2. Untuk karir  kedepanNya, Baekhyun ingin tampil di bernagai acara(Show).
  3. Baekhyun mendapat banyak pujian karena penampilannya yg menawan dengan eyelinernya.
  4. Saat menjadi aktor nanti, Baekhyun ingin main film bergenre 'comedy romance' , seperti 'sassy girl chun yang'.
  5. Baekhyun tertarik dengan dunia akting karena terkesan menantang dan honor yang tinggi.
  6. Size/ukuran baju Baekhyun 'M' dan ukuran sepatunya sekitar '42'.
  7. Bekhyun pernah bilang kalau dia dan tao sama-sama punya tatapan mata yg tajam, hanya saja mata Tao lebih terkesan menakutkan.
  8. Kata Suho, 3 hal yg paling disukai Baekhyun adalah ciri vokalnya, strawberry dan Chanyeol. Xd.
  9. Saat Member EXO-M hampir kecelakaan saat menuju ketempat recording happy camp karena ulah seorang fans fanatik dan saat member EXO-K mendengar berita itu, Baekhyun dan sehun langsung menangis. sampai Kai pun ikutan nagis.
  10. Baekhyun sangat menikamati gaya'a yg imut dan dia ingin semakin nyentrik (?).
  11. Baekhyun ingin jago maen game seperti kai. *sini aku ajarin main Bekel*.
  12. Di dorm Baekhyun sering meniru gaya Luhan dan berkata kalau dia adalh kembaran Luhan didepan Sehun, alhasil sehun ngambek.
  13. Selain Kris, member yg di kagumi Baekhyun adalah Uri Leader Suho.
  14. Baekhyun akan terus menghindar saat ditanya tentang kebiasaan tidurnya yg aneh.
  15. Dulu saat EXO-K & EXO-M masih bareng, Baekhyun pernah di tegur Kris karena buat Tao nangis. ihhh nakal baget yah Baekki.
  16. Karena tingkah-tingkah konyaolNya , baekhyun sukses menjadi 'Mood Maker' di EXO.
  17. Baelhyun tidak terlalau menunjukan kemampuan dalam dence, padahal kemampuannya dence patut diacungi jempol.
  18. Waktu nyampe di LA, pas mau ke Disney Land, semuan anggota EXO ganti baju. dan Baekhyun tidak ganti sendiri.
  19. Baekhyun saat di panggung : pemilik suara paling berkarakter di EXO karena mudah dikenali.
  20. Meskipun Baekhyun member yang imut, tapi ia ingin dibilang cool dan tampan. udah tampan kok baekki.
  21. Bekhyun terkenal dengan julukan 'Yellow Towel'.
  22. Baekhyun member yg multitalented. jago nyanyi, dance, rap, MC, akting, dan ngelawak.
  23. Kalau disuruh milih, Baekhyun bakalan minum susu strawberry daripada coklat.
  24. Apsbils Baekhyun memiliki kekuatan Teleportasi, ia ingin pergi keliling dunia dan ingin menemui fans di segala penjuru dunia.
  25. Baekhyun :" I am usually xalled baibai,cunzhang,zhuaibai, or cinhua by my chinese fans.
  26. Harga topi yg digunakan Baekhyun saat di London sekitar $ 29.99.
  27. Baekhyun mengimel tentang sarapan bahkan ketika matanya masih tertutup.
  28. Baekhyun terlihat seperti aktor Sing Joong Ki, dan orang-orang mulai memanggilnya "doppleganger(kembaran Song Joong Ki".
  29. Dalam slah stu acara baekhyun  bilang "setelah kita selesai latihan, aku biasannya mandi dengan Chanyeol. setelah kita selesai mandi, kita terkadang berlatih membuat ekspresi CF di cermin, kami mengiginkan untuk syuting CF seperti merek kosmetok dan produk lainnya. LOL.
  30. Baekhyun pernah suatu saat di bandara saat kembali kekorea pas bagian security Chanyeol sedang bercengkrama gdn D.O, Luhan dan Kai,dia juga melingkarkan tangannya kepundak D.O .Baekhyun yg tertinggal dibelakang tiba-tiba nendang pantat Chanyeol, lalu Chanyeol menengok sebentar terus kembali lagi, akhirnya Bekhyuun jalan-jalan sendiri lalu balik lagi buat nendang pantat Chanyeol. Baekkhyun tidak suka dicuekin sendiri apa lagi sama chanyeol.




0 komentar:

Poskan Komentar

Copyright 2009 Running For Hope. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates