RSS

Lagu Korea Tersedih



 Lagu korea tersedi~ yoo kali ini aku mau share lagu korea tersedih, lagu ini bisa membuat kalian hanyut kedalam lagu tersebut dan pastinya ngebuat nyesek Bada#dalaem banget ye..
.





**Davinci Don't Say Good Bye
Lagu ini menceritakan tentang seoarang kekasih yang ditak mau kekasihnya pergi meningalkannya di dukung dengan Vocal yang bagus dan MV yang bikin nyesek lagu ini berhasil membuat sipendegar nyesek badai.
**Davinci Ft T-ara We Were in Love
Lagu ini juga bercerita tentang sorang kekasih yang tidak mau ditinggal kekasihnya di dukung dengan perpaduan vocal yang bagus.
**Kim Yonghyun (Shinee) Y Shi fuela ela
Lagu ini bercerita tentang seorang yang rela ditinggal kekasihnya "bila memang dia" arti dari judulnya didukung dengan olah vocal nada tinggi Jonghyun lagu ini menjadi sukses dan di buat 3 versi bahasa.
**Huh Gak Hello
Didukung MV yang sedih lagu ini menjadi sukses di pasar internasional.
**Infinite Only Tears
ini lagu sedih banget sukses buat si pendegar nyesek sampai nyungsep kedalam dalam*mimin lebeh deh*
**Na Yoon Kwon Only loking at you
ini ost dari drama bachelor the vegetables
**Kyuhyun (suju) Hope is a Dream 
Ost dari Bread love,and Dream 
** IF by Park Jin YOung (T-ara)
ost dari Dream High 2 bagi para penggemar Dream high pasti tau dong lagu ini, lagu ini buat ku bikin nyesek apalagi Lian waktu itu nyanyi nya waktu dirumah sakit
**2AM i wonder if you Hurt Like Me
Judulnya aja udah nyesek apalagi isinya?, 
** Ye song  baramkkoc wind flower  
ost the great queen seon deok


emm itu menurut ku ya.., sekian~







2 komentar:

Anonim mengatakan...

Mmm, yang baramkkoc wind flower itu bukan yesung suju yang nyanyi, beda suaranya.. Penyanyinya Ye Song bukan Yesung :)

Cefrian Zul Aidil Adri mengatakan...

Bagus tulisannya visit juga ya http://cefrianzul.blogspot.com

Poskan Komentar

Copyright 2009 Running For Hope. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates