RSS

Fakta Arthur S4





  1. Member yang satu ini beberapa hari yang lalu baru bikin akun twitter dan cukup waow sekitar 2 hari dibuat udah 2900 follower >>> @Arthur_Stefano
  2. Nama panjang visual S4 ini Arthur Stefano Anapaku
  3. Lahir di Waingapu, Kupang, NTT, 19 September 1991
  4. Posisinya di S4 sebagai visual karena dianggap yang paling menarik, bisa buat para cewek nglirik dan melting liat senyumnya... ^^
  5. Sebutan untuk para fansnya #supporthur
  6. Mempunyai tinggi badan 183cm dan berat badan 65kg
  7. Pendidikan sekarang di  Fakultas Kedokteran, Universitas Hang Tuah, Surabaya...
  8. Anak ke 2 dari 3 bersaudara, kakaknya laki-laki dan adiknya perempuan
  9. Hobbynya : Renang, Denger Musik, Baca Buku Yang Berhubungan Dengan Kedokteran
  10. Banyak yg bilang mirip jaejoong JYJ.*gantengan Jaejoong Pasti*#Oops
  11. Sebelumnya merupakan anggota 4beat
  12. Seluruh anggota 4beat ikut audisi Galaxy Superstar tapi hanya Arthur yang berhasil lolos sampai debut (tanggal 30 Oktober 2012)
  13. Awalnya dia ikut audisi Galaxy Superstar karna di ajak oleh temannya padahal saat itu lg sibuk-sibuknya kuliah.
  14. Pada saat di korea belajar dance sungguh2 karna pengetahuan dancenya itu masih kurang
  15. Kata member S4 Arthur itu suka GALAU>>> selalu kepikiran apa kritikkan yang dia dapat dari para member lain. 
  16. Ketika ditanya sudah punya pacar atau belum cuma bisa senyum & menghela nafas.
  17. Paling pendiam di antara member S4 yg lain.
  18. Apa yg kurang menurut dia akan berusaha lebih baik dan lebih baik lagi.
  19. Ngefans sama Peterpan
  20. JOMBLO katanya.
  21. Pas nyanyi lagu paterpan secara live minta diiringin gitar sama Alif.
  22. Asli orang Nusa Tenggara Timur yang kuliah di Surabaya.
  23. Favourites things,food, best moment : ONE PIECE!! (Manga/anime), makanan yg enak2! , all bout his family stuff, his cross necklace, one piece action figure!




Posted by : The Shining World

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDIT!!

7 komentar:

Anonim mengatakan...

gubrak dah..
Ga bisa bedain mana jaejoong mana arthur ya?
Picu pertama emang gambar jeje. Adeeeuh

DBSK no Suki mengatakan...

itu yang diatas foto jaejoong oiiii~~~ =="

ran chan mengatakan...

http://jyj3.net/2011/06/12/news-fan-fans-are-family-kim-jaejoong-fans-they-are-more-jyj-world-tours-splendid-finale/

Picu pertama emang kim jaejoong bukan arthur..

Iky RizQ mengatakan...

ump...
Waingapu itu ibu Kotanya Sumba Timur,.. bukan Kupang..
kalau gag pcya,lihat saja di Peta..
aku cuma kasih tau aja sih..

masa Waingaou di bilang ibukotanya Kupang,, kan lucu.. beda pulau gitu..lucu banget...
Waingapu,, ibukota kabupaten Sumba Timur,, dan Kupang,, ibukota profinsi NTT..
beda kan...

mending di ubah aja deh..
maklum,, aku anak Waingapu.. bukannya mau nipu atau apa..
aku asli anak Waingapu..

Anonim mengatakan...

ternyata suka ma One Piece... *sma kaya aku :D

Tika Rahmawati mengatakan...

mana gambar pertamanya? itu kan yang dipost cm foto arthur :)

Anonim mengatakan...

kyaknya wjahnya arthur tuh gabungan antara wajah jaejoong ama kris...soalnya kdang" mrip ama kris,kdang jga mrip ama jaejoong....tp tetep lah aerthur yang nomer 1...love u arthur

Poskan Komentar

Copyright 2009 Running For Hope. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates