RSS

[FAN ACC] XIUMIN EXO-M








if you feel exotic read this, and if you go to exotic maybe you should think hard after reading this!!!!



EXO-M mempunyai 6 lagu dalam mini album mereka right? dan xiumin hanya mendapatkan sekitar 6 bagian saja.
aku menghitung sebelumnya, jika digabungkan hanya 15 detik secara total. TT.TT

pernahkan anda menyaksikan pertunjukan EXO-M dalam 'Into Your World'? didalam perform itu xiumin hanya mendapatkan kesempatan untuk bernyanyi hanya untuk beberapa saat. ia mengangkat mic' nya hanya 2 kali saja. setiap waktu tidak lebih 2 detik. bayangkan?

dia adalah anak yang dilatih selama 4 tahun di SM setelah memenangkan tempat PERTAMA every sing kontes tahun 2008. ini adalah apa yang dia punya.




xiumin memiliki penampilan lucu seperti sejenis classic Boy yang tampan . xiumin tidak memiliki banyak kesempatan untuk menampilkan dirinya sendiri di hadapan orang lain. Gerakan dasar menari-Nya bebar-benar kuat, tetapi karena tinggi badannya dan dibangun, dia tidak ditakdirkan untuk menjadi penari utama tidak peduli seberapa baik dia. dia tidak dapat menunjukkan kasus keterampilan tari sehungga dia hanya bisa menunjukkan aegyo atau mengandalkan aegyo-nya saja.
Baozi-baozi, baozi Kim minseok, apakah anda lelah menjelaskan julukan ini?

Tapi apa yang bisa dia lakukan??

Minseok cerdas dia tahu identitasnya sendiri. dia baik dalam apa yang dia lakukan, dia tidak nafsu setelah peluang tak dapat dimilikinya.dia bersinar, tetapi tidak mencuri pusat perhatian orang lain. dalam kelompok, ia memberikan kotribusi diam-diam tetapi tidak mendapatkan banyak perhatian sebagai imbalan.

seorang idol seperti itu saat ini sulit untuk ditemukan, terutama dalam industri di Cina.

dia benar-benar menyentuh saya dengan satu foto tertentu, di LA disney land.
Xiumin membawa tas Tao dan Yixin, ia mengikuti di belakang semua orang di bagian paling belakang dari seluruh membe. Chen bersama dengan Baekhyun dan Sehun, bermain dimana-mana. Tapi Xiumin tidak. ada banyak foto yang diambil pada hari itu, tapi jarang ditemukan foto Xiumin Seorang.

sebenarnya tidak hanya pada hari tu, tapi foto pers resmi dan foto fan yang diambil sangat sedikit. kalaupun ada Anda harus mencariNya dengan cermat terlebih dahulu. xiumiin itu berpawakan kecil, sangat mudah baginya tertutupi oleh member lainya yg lebih tunggi darinya. tapi, senyum kecil selalu tersungging di wajahnya.melihat anggota yang muda bermain-main dengan gembira.

xiumin kebalikan dari luhan saat di panggung dan luar panggung. luhan sellau memiliki citra pemalu, sementara xiumin harus menggambarkan citra cerdas dan menggemaskan karena itu adalah perannya.
dari panggung, ia benar-benar seorang 'kakak' dengan pemikiran matang dan pola pikir dewasa. dia serius dan tenang. dia tidak benar-benar berpartisipasi dalam kegilaan bersama dengan dongsaengnya. dia tidak sukarla melangkah maju untuk menampilkan dirinya sendiri, tidak melawan tidak merebut untuk mendapatkan kesempatannya. dia bahkan tidak benar2 mendekati orang sendiri. usia dan kepribadia mungkin telah berperan dalma perkembangan kedewasaan dan tanggung jawab dalam dirinya.


sejujurnya, menjadi yang tertua tetapi tidak diangkat sebagai pemimpin, tidak menjadi maknae tapi harus bertindak lucu sangat canggung untuk anak korea seperti dia.
Xiumin juga seharusnya menjadi pemimpin, tapi karena dia takut tidak bisa berkomunikasi dengan fans cina dan takut bahwa member tidak mendengarkan dia, maka kris diangkat  menjadi pemimpin.
aku selalu merasa xiumin merasa kesepian tak ada yang benar2 sesusia dengannya.


secara pribadi saya mengakui ini. xiumin ini bukan bias utama saya, tapi dia adalah favorite saya di EXO. sebagai seorang dancer saya dapat melihat bahwa xiumin jelas sangat baik dalam menari. jika anda sudah menonton video latihan dengan greg hwang dan yixing, ia sebenarnya jauh lebih baik daripada Lay bahkan sekarang, ada bagian tertentu dari koreografi dalam sejarah MAMA bahwa ia mengeksekusi jauh lebih baik dari pada Lay. saya tidak tahu bagaimana dia dilatih , namun fondasi yang kuat dalam menari sangat jelas . pengerakan dancenya adalah yang termulus dan paling baik diantara kedua belas member lainya termasuk Kai. tapi seperti apa yang mereka katakan , larena built-Nya dan tingginya yang tidak mendukung, dia tidak ditakdirkan menjadi penari utama,\ dan itu memang benar.


saya juga sangat muak denagn julukan 'Baozi' namun saya berterimakasih atas penemuan luhan karena saya tahu dia melaukan nya dengan  sengaja. dia ningin menciptakan citra khusus untuk xiumin sehingga fans akan menemukannya menawan dan mengambinya.
inilah sebabnya menagapa luhan serunag membawa itu di  wawancara. dia tidak bodoh, dia hanya ingin mempromosikan xiumin dan membuat para fans cina memperhatikan lebih dari dirinya. xiumin tahu itu juga. itu sebabnya ia selalau meneriman julukan denagn senyum, selalu untuk lelucon yang berkaitan dengan roti karena itulah satu-satunya hal bisa dia lakukan untuk mendapatkan namanya di luar sana sekrang.

tapi anda tahu apa yang membuat saya mersakan sesuatu yg aneh dan mengerikan? faktanya ia harus menunjukkan keterampilannya 'berteruak' selama wawancara. ini bukan benar-benar keterampilan tapi itu satu-satunat hal yang dapat membawakan dirinya dari yang lain. saya setiap kali begitu ngeri ketika ia menyebutkan hal itu.

juga saya tidak aka pernah melupakan ekspresi wajah canggung ia dan chen memiliki setiap kali hanya ada 1 atau 2 atau bahkan tidak ada spanduk pendukung bagi mereka sementara ada 948.593.545 banner yang menunjukkan supprot pada member EXO lainnya. dan hanya ada jeritan untuk luhan dan kris. tidak ada jerita untuk xiumin maupun chen.

dan dia membuatkau merasa sedih dan terharu adalah saat dia dan chen masih meamksakan diri untuk tetap tersnyaum untuk menyikapi hal itu.

mereka mnerima nasib dan mencoba yang terbaik.. karena itu lah satu2nya hal yang bisa mereka laukukan.

sebagai fans international, kami benar2 tidak dapat menunjukkan dukungan langsung untuk xiumin untuk memberitahukan ia bahwa kita mencitainya. tapi hanya mengambil waktu sedikit lebih untuk menghargai dia dan usahanya. REBLOG TERJEMAHKAN INI UNTUK FANS EXO LAIN DILUAR SANA .
dia mungik tidak melihat usaha anda seperti bagaimana kita tidak dapat melihatnya , tapi setiap hal kecil pergi jauh akan menimbulkan sesuatu yang besar, positif dan bisa berguna bagi orang lain.

XIUMIN FINGHTING OPPA!!!!




4 komentar:

Anonim mengatakan...

we'll never leave you xiumin ah T^T sumpah, mau mewek baca nih postingan,, dan jujur... gue setuju dengan postingan ini... Xiumin is very talented, udeh pinter nyanyi, dance pula... apa kekurangannya coba??... taeyang(bigbang0 aja yang paling pendek di bigbang jadi main dancer di sono, kenapa xiumin kagak??... hwaiting oppa!! hwaiting!!... aku selalu mendukungmu!!!... nanti kalo aku dateng ke konser kamu!! bakalan gue bikinin spanduk segede gajah deh... ne?, sekalian chen juga deh... huaaa T^T

Anonim mengatakan...

RT banget jujur ya pas awal awal eXO udah ada feel sama Xiumin first sight lah tapi kenapa spanduk spanduk sedikit buat Xiumin and Chen ?? kalau ada kesempaatan mau banget datang and buat spanduk segede gajah buat XIumin oppa hwaiting oppa> waktu live aja nyanyi pas reff history dia yang paling jelas and stabil loooh

nurul annisa mengatakan...

iya bener,bikin spanduk boleh tuh, jujur aq juga gara2 bca ini jadi ngefans sama Xiumon oppa ^^

Yayu Rahmi mengatakan...

Saya akan selalu mengidolakan xiumin oppa. Dari awal saya melihat EXO, minseok oppa lah yang selalu mencuri perhatian saya, xiumin oppa bukan hanya imut, tapi dia juga terlihat tampan, keren, dan menawan secara bersamaan, karismanya juga terlihat bersinar ketika dia menari. Xiumin oppa jjang. I will always support you and Saranghae ♥ min seok oppa.

Poskan Komentar

Copyright 2009 Running For Hope. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates