RSS

[FACT/FAKTA] TAO EXO-M



  

 

 

 

  





_______________________PROFILE_________________________

Nama Panggung : Tao
Nama Asli : Hwang Zi Tao
Profesi : Penyanyi, penari, rapper, aktor
Posisi: Main Rapper
Tanggal Lahir :  22 Mei 1993
Tempat Lahir : Qing Dao, China
Tinggi : 183 cm
Golongan Darah : A
Special : Martial Arts
Zodiak : Taurus
Agensi : SM Entertainment
 
 
___________________________FACT/FAKTA__________________
 
  1. Kata Baekhyun, mata Tao itu terlihat menakutkan di tambah dengan garis hitam dibawah matanya.
  2. Chanyeol pernah bilang kalo dia iri dengan perhatian Kris ke Tao.
  3. Tao itu orangnya sangat manja dan kekanak-kanakan
  4. Diantara member EXO lainnya, ABS Tao yang paling sexy.xD
  5. Tao lebih suka melihara kucing disbanding hewan lain. Dan kabarnya dia melihara kucing hitam.
  6.  Luhan pernah diomelin Kris gara-gara buat Tao nangis. Jadi, Luhan nakut-nakutin Tao sama cerita Hantu 
  7. Tao takut banget sama hantu.
  8. Mottonya Tao adalah “nggak ada yang ngga mungkin didunia ini”.
  9. Tao online untuk mengambil  foto fantaken untuk dijadikan wallpaper hp.
  10. Kai & Tao memiliki kulit paling gelap dalam kelompok. Ketika semua orang berkumpul, setiap mereka berbicara, semua orang akan berpura-pura bahwa mereka dapat mendengar tapi tidak bias melihat di mana mereka.
  11. Tao akan mengeluarkan jurus ampuhnya yaitu ‘aegyo’ saat menginginkan sesuatu.
  12. Jika ada kaus kaki di dorm rusak atau mungkin udah jelek, itu pasti telah dipakai oleh Lay atau Tao.
  13. Tao udah mempelajari wushu selama 11 tahun.
  14. Tao suka jalan-jalan dipantai, shopping, dan makan untuk menghilangkan stressnya.
  15. Para Fans menganggap Tao sangat mirip dengan Panda karena Tao mempunyai lingkaran hitam dibawah matanya.
  16. Tipe ideal Tao adalah wanita yang cantik dan mempunyai hati yang baik.
  17. Tao masih buruk dalam bahasa korea karena dia belum lama memperlajari korea. Dia sering salah pengucapan seperti “andwaeyo” jadi “angdeyo”.
  18. Walaupun Tao jago wushu tapi dia ngga pernah berkelahi (kecuali saat di teaser) dan ngga mau berkelahi.
  19. Tao adalah member yang paling sensitive, dia bias menangis Karena hal-hal kecil.
  20. Kekuatan Tao adalah pasir, dan simbolnya adlah Jam Pasir.
  21. Masa training Tao adalah 1 tahun.
  22. Tao juga dekat dengan Taemin SHINEE karena dia pernah ngajarin Tao caranya ngedance
  23. Tao mempunyai zodiac yang sama dengan Baekhyun ( Taurus ).
  24. Dulu waktu pertama masuk perusahaan, Bahasa korea Tao belum bagus, dia pengen manggil suho itu “Junmyeon hyung” eh malah jadi “Jun ma hao” dan jadinya member yang lain ikutan manggil itu,
  25. Barang yang harus dibawa Tao adalah masker dan Mp3.
  26. Dari luar Tao itu terlihat dewasa namun sebenernya dia itu sensitive, polos, dan romantis.
  27. Saat Perayaan ulang tahun Tao mendapatkan ciuman dari Sehun, dan Sehun juga mencium Luhan.
  28. Tao sering ditegur MC gara-gara dia suka nyontek.
  29. Saat memperkenalkan diri, Tao suka lupa sama namanya sendiri.
  30. Di  Extraordinary Class, Tao ditolak sama anak kecil umur 9 tahun. Jadi dia bilang kalo Tao itu biasa aja dan ngga ganteng. Dan itu buat Tao patah hati banget

cr:http://koreadansaya.wordpress.com

0 komentar:

Poskan Komentar

Copyright 2009 Running For Hope. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates