RSS

Profile & Fakta SUHO EXO-K [Part 1]




Profil Suho
Nama : Suho
Nama Asli : Kim Jun Myeon
Profesi : Penyanyi, penari
Tanggal Lahir : 22 Mei 1991
Tempat Lahir : Seoul, Korea Selatan
Tinggi : 171 cm

Golongan Darah : AB
Zodiak : Gemini
Agensi : SM Entertainmen 
Drama : (SBS, 2012)  For you in Full Blossom 


~~~~~~~~~~FAKTA~~~~~~~~~~~~
  1. Leader dari EXO-K ,meski sebelumnya ada desas desus D,O yng bakal jadi Leader-nya.
  2. Member ke 10 yang dikenalkan SM selama teaser EXO sejak desember tahun lalu.
  3. Film Favorite suho adalah Pirates The carribean.
  4. Makanan favorite sushi.
  5. Angka favorite 8.
  6. Suho kuliah di korea National University of Arts.(DongA Interview).
  7. Suho selalu mendapat peringkat 50 besar dari 400+ mahasiswa di kampusnya.
  8. Kabarnya, suho punya banyak antifans di China.
  9. Suho dikenal sebagai Choi Siwon kedua.
  10. Suho pernah di mention Amber f(x) di album 'pinocchio'.
  11. Dia juga pernah di mention ole kyuhyun suoper junior pada album 'mr.Simple'.
  12. Diantara member EXO-K lainnya, suho lah yang mengalami masa trainee paling lama yaitu 7Th.
  13. Kyuhyun memanggil suho dengan panggilan 'Joonmyunnie-ah.
  14. waktu ulang tahun suho,dirayakan di ruang latihan SM.
  15. dengan MC Baekhyun dan C0-MC chanyeol.
  16. waktu itu juga kris memeluk suho dari belakang dengan sangat erat, lalu member EXO-M secara bergantian mengucapkan selamat padanya dan memeluk suho.
  17. Baekhyun terus mengatakan "suho tampan kan?" fans 'iya', , baekhyun, 'tetapi aku lebih tampan darinya'. LOL.
  18. Karena waktu traineenya lama, makanya suho punya beberapa teman artis SM, sperti SJ's kyuhyun, Leeteuk,&donghae, shinee minho,Jonghyun,taemin.
  19. Minho juga menyebut nama suho di album Lucifer.
  20. Di album pinocchio, amber dan krystal juga menyebut nama Suho.
  21. Suho punya Keyword Esuhort yang diambil dari escort(di sebagai penjaga di group).
  22. Waktu SMP, suho pernah menginap ditempat sauna karena dia sedang bertengkar dengan saudaranya.
  23. Suho iri dengan kekuatan teleportationnya kai,Psychokinesis-nya Luhan, dan kontrol waktu-nya Tao.
  24. Kulitnya putih dan juga punya double eyelids yang bisa ngebuat dia tampak lebih muda *LOL*.
  25. Sejak SD sma SMP dia jadi ketua kelas, Tapi setelah masuk jadi trainee dia udah tdk menjadi ketua kelas, soalnya dia takut gak bisa mengimbangi dan juga bakal menekan dia.., Dia juga wakil dari badan mahasiswa dikampusnya*Prok-prokk buat suami ku yg satuini*, "saya tidak mengandalkan hasil dari voting tentang penampilan saya atau apapun. saya pikir mereka memilih saya karena saya adalh model pelajar.*ahahah.., pedenya kagak ketulungan bang*.
  26. Ideal tyoe ,A girl literary interest and long straight hair.==> ih ini gue bangetxD.
  27. Kebiasaan Suho buat ngetest suaranya, dia bilang 'AH ! AH !.~~> it's so sexy babyxD.
  28. Waktu nyayiin MAMA di SM TOWN, pas bagian Suho nyanyi abs-nya kebuka.*Aww.., ember mana ember...,*Mimisan*.
  29. Suho berbagi kamar di drom dengan Sehun.
  30. saat ditanya 'siapa member yang paling dekat, suho bilang 'semuanya', terus di paksa buat milih sala satu Suho jawabnya 'semua! semuanyaa aku dekat', LOL


POSTED BY : The Shining World

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDIT!!




3 komentar:

Oryzanova Rizky mengatakan...

setelah aq baca smua fakta ny member Exo K ,, klo dipikir2 kyk ny bang Suho tuh member terwaras ke 2 selah D.O. deh .. hhhehe ..

Anonim mengatakan...

wow suho emang keren banget!saranghae exo k !

Anonim mengatakan...

Suho emang keren ^_^

Poskan Komentar

Copyright 2009 Running For Hope. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates