RSS

Kutipan Drama Korea [Part 3]


                                                          Kutipan Drama korea

Hello~hello i'm Comeback, aku kali ini membawa lanjutan dari Kutipan drama korea kemari langung saja cekidot:





  1. Katanya saat ikat Tali sepatu kakimu terlepas ada seseorang yang sedang memikirkanmu-KING 2 HEARTS*Ahh jadi gak usah ikat tali sepatu aja biar di pikirkan semua orang aja xD*.
  2. Keajaiban adalah kata lain dari kerja keras-To The Beautiful You
  3. perbuatanku/perkataanku membuatmu kecewa, aku harap kamu tidak membeciku.-To The Beautiful you
  4. Di suatu tempat aku menyadari aku menangis dan tersenyum karenamu-Briliant Legacy
  5. Jika aku mendapatkan sesuatu dengan mudah itu menjadi tidak menarik-Miss Ripley
  6. tidak peduli seberapa besar kau menyukai seseorang,kau tidak boleh menyakiti teman mu sendiri-49 Days
  7. Aku berharap bisa selamanya bahagia bersama dengannya selamanya-me To Flower
  8. Katakan padanya bahwa aku masih sangat mencintainya-TMTETS
  9. Pria biasanya menunjukkan sikap kharismatik didepan gadis yg disukainya.-Can You Hear My Heart
  10. Jangan pernah kamu mengasihi hatimu kepada orang lain jika kamu tidak ingin disakiti-Glory jane.
  11. mencintai seseorang bukanlah suatu kesalahan tapi terkadang menghadirkan ketakutan-Wild Romance
  12. Aku terus berfikir dan bertanya akankah mimpiku ini menjadi nyata suatu hari nanti?.-Dream High
  13. Rasa cemburu bisa menjadi musuh terbesar.-Heartstring
  14. Aku lebih suka melihatmu tersenyum daripada diriku yang tersenyum-To The Beautiful You
  15. Apa kau tau semua orang memiliki penyesalan yang mereka pendam untuk diri mereka sendiri?.Arang and the magistreate
  16. aku tidak akan mundur,aku tidak akan membatalkan langkahku ini. jika kau yakin maka kau tidak akan mudah ragu.-TMTETS
  17. kehidupan selanjutnya, aku hanya ingin mencintai satu orang. jika orang itu tidak mencintaiku, tidak masalah, aku tidak perlu repot-repot,aku hanya berharap bahwa aku dapat melihat orang itu setiap hari.-Endeless Love
  18. Apakah kau ingin menyatakan cinta padaku juga, jika tidak juga tidak apa-apa.-Heartstring
  19. Memang sulit berada didekat orang yang kau sukai, tapi kau hanya bisa diam.-49 Days/http://nisa2mints.blogspot.com
  20. Ketulusan manusia juga memancarkan aroma yang sama.-49 Days
  21. jika aku tidak bisa mencintaimu =, maka aku akan menjadi penggemarmu. jadi aku tidak akan merasa sedih kau mencintai gadis lain.He is Beautiful
  22. Jangan berdiri ditempat yang tidak bisa aku lihat.-He is Beautiful
  23. dunia ini bulat jadi tidak peduli seberapa jauh kau pergi, sama seperti bus siir kau segera akan kembali ketempat kau berada-He is Beautiful
  24. aku akan memberitahumu, jadi degarkan baik-baik, I love You.-He is beautiful.
  25. Sejujurnya pernah terpikir aku akan melupakanmu, tapi hatoku tidak bisa menerimanya-Playfull Kiss.
  26. dipelukannya aku menangis,bahkan mata dan hatiku seakan mencair.-Playfull Kiss *mati dong kalau mencair*.
  27. Walaupun aku tidak gembira, setidaknya aku bisa membuat orang lain gembira.-Playfull Kiss

POSTED BY: The Shining World
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDIT!!!

1 komentar:

Anonim mengatakan...

unni,aku ijin copas.
lengkap kok creditnya

Poskan Komentar

Copyright 2009 Running For Hope. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates