RSS

Fakta Baekhyun [Part 1]







*Aduh Baekki kalo lapar jangan dimakan dong itunya*











BAEK HYUN
Name : Byun Baek Hyun (변백현)
Birthday : May 6, 1992
Position: Main Vocalist

Height : 178cm
Blood type : O
Family: Father, Mother, Older brother (7 years older)
Facts: Got into SM Casting System (2011)
Hobbies/Specialities: Hapkido, Piano

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~FAKTA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  1. Dia adalah seorang siswa Jungwon High School.
  2. Baekhyun mengikuti school's mosical band dan memenagkan sebuah penghargaan/award di acara local rock festival.
  3. Ketika ujian sekolah, dia ditemukan oleh agensi S.M. Ent casting agent, dan kemudian dia bergabung dengan SM setelah lulus S.M. casting ditahun 2011.
  4. Baekhyun resmi diperkenalkan sebagai member EXO pada 30 january 2012.
  5. Baekhyun adalah Lucky Member.
  6. Dia selalu katakan pada teman-temannya kalau dia adalah seorang trainee, padahal waktu itu dia belum jadi trainee, tapi berhasil kemudian.
  7. Baekhyun suka beracting cute^^.
  8. member paling terkocak,paling gila, paling ribut, dan paling usil(bersama couplenya chanyeol).
  9. Baekhyun suka manampilkan mimik lucu dan chanyeol akan tertawa melihatnya.
  10. Baekyun gak punya keinginan buat ngebersihin sesuatu, tapi kalau D.O nyuruh dia, dia bakal ngebersihin yang disuruh.
  11. saat di fansign, ada seorang fans yang gak bisa bicara disepan Baekhyun(saking sepeechlesnya). lalu baekhyun menyenggolnya dan berkata "kamu jangan gugup"(kalau aku yang digituiin aku langsung pigsan #gubrakk*abaikan*)
  12. Baekhyun pikir dia bisa mengambil hati para perepuan dengan eyesmilnya~~~kyaaa, masih kalah sama Bang ONEW.
  13. Baekhyun itu gak suka kalau ada yang ganggu tidurnya.
  14. Baekhyun suka melakukan 3 aktifitas: makan,tidur dan memukul Chanyeol.Wkwkwkwk.
  15. Chanyeol pernah marah sama baekhyun karena baekhyun pernah bilang, dia punya pacar baru yaitu Ipad. *kirain siapa..,#gubrakk.
  16. Nama fans Baekhyun adalah "Shiners".
  17. Menurut review majalah China, Baekhyun itu orangnya sangat 'Refreshing dan enak untuk dilihat'.
  18. Netizens bilang kalau Baekhyun itu pnya wajah yang imut dan seperti anak kecil.
  19. Para netizens yang rata2 usianya 20 tahunan, pernah mengira kalau Baekhyun itu masih 13 tahun.
  20. selain jago nyanyi, dia juga cukup mahir nge-rap.
  21. Baekhyun tidak jarang ditolak oleh beberapa agensi saat mengikuti audisi nyanyi.(tidak jarang=sering).
  22. D.O bilang tidak ada yang mau tidur sma Baekhyun karena dia itu 'nakal'.
  23. Bakhyun bilang kalu menjadi orang yang pemalu bukan gayanya.
  24. Baekhyun ingin mencoba peran tak tahu malu seperti Rain di FULL HOUSE.
  25. Baekhyun satu kamr s=dengan chanyeol.(Baekyeol).
  26. Selama trainee Baekhyun dan chanyeol sering pulang bersma2 setelah berlatih, menggunakan kereta bawah tanah.
  27. Baekhyun punya kebiasaan menjilat bibirnya.
  28. Baekhyun adalah member yg suka ngomong blak-blakan.
  29. Baekhyun suka tiba-tiba berkata tanpa berpikir hal itu berada di luar topic.
  30. Baekhyun memiliki kakak laki-laki yg lebih tua 7 tahun darinya.
  31. Sebelum debut baekhyuu tdk pernah membayangkan akan menggunakan make-up dalam hidupnya.
  32. Baekhyun member terbaik dalam menggunakan airleiner.( nggak tau tulisannya).
  33. Dalam EXOPOWER Baekhyun paling iri dengan kekuatan teleportasi KAI.
  34. Baekhyun blg dia irip sma Luhan, dan sehun langsung menjawab ia yang lebih mirip.
  35. Kebiasaan Baekhyun salah satunya adalh suka berteriak.
  36. Penampilan Baekhyun di History sangat jauh berbeda dengan penampilannya di WHAT IS LOVE dan ini membeuat netizens 'agak' bingung mengenalinya.
  37. setelah mandi, baekhyun sering berlatih ekspresi muka yg berbeda-beda di depan kaca, untuk mempersiapkan dirinya di periklanan.
  38. "setelah kami selesai latihan, saya biasa mandi bareng sehun".
  39. Dia tau kalau fans memanggil dia dengan Bacon.
  40. Baekhyun  tertawa setiap kali ia meliat foto dan video pre-debutnya.
  41. Baekhyun takut pada serangga.
  42. Baekhyun akan bertindak manis di depan gadis yang dia suka.
  43. Baekhyun ingin menjadi penyanyi yg dikenal secara internasional di masa depan.
  44. Baekhyun mengakui bahwa mengikuti arah kamera saat di panggung sangat susah.
  45. Menurut kai, Baekhyun adalh talented dancer.






0 komentar:

Poskan Komentar

Copyright 2009 Running For Hope. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates