RSS

Fakta EXO Terbaru [Part 1]



  1. Julukan Kai adalah KKAMJONG, karena kulitnya gelap jadi kelihatan sexy dan imut. Jong diambil dari nama asli kai yakni Jong In.
  2. D.O pendiem banget tapi lucu.
  3. Saat ditanya member mana yang paling pengen kamu jadiin temen karena dia ganteng, jawabnya:
    • BaekHyun pengen temenan sama kris karena menurut dia kris mirip sama dengannya.(secara tidak langsung baekhyun ngomong kalau dia ganteng^^)
    • Suho pengen temenan sama luhan ,terus dijawab luhan dengan "saranghamnida"
    • kai bilang "aku gak tahu sehun ganteng 3 tahun lalu, tapi sekarang aku sadar dia ganteng". terus sehunnya cuma ketawa2 aja, duh manis banget pas dia ketawa.
    diambil dari Interview press conference Showcase 1 april 2012 dan Netease Inerview 13 april 2012 cina.
  4. Sehun dari kecil suka nonton film action China dan artis cina favoritenya adalah Jackie chan.
  5. Kalau Xiu Min suka JJ Lin dan Jay Chou karena nyanyianya bagus dan suka sama style lagu mereka.
  6. Dari mini album MAMA, kris suka sama lagu Angel.
  7. Lay suka sama lagu What is love.
  8. Luhan memilih suka sama lagu History, gara2 'Shake Pocket'.., LOL, celana geter~.
  9. Chen suka lagu Machine, karena proses recordingnya yg sedikit sulit.
  10. Favorite xiumin lagu MAMA.
  11. sedangkan Tao memilih lagu Two Moons.
  12. Cewe ideal kris : yang bisa masak dan perhatian.*emmm akuu banget*
  13. Cewe ideal nya Lay : cute dan filial.(?) apaan tuh bang filial itu?,,
  14. Cewe ideal Luhan : sopan dan pendiam.(wahh kayak aku dong#plakkk)
  15. Cewe ideal Xiumin : cewe yg bisa dia peluk dan ngasih kenyamanan buat orang lain., dia jga suka cewe yg menyenagkan dan meurut Xiumin First impression juga penting.
  16. cewe ideal nya chen : yang penting dia dewasa, umurnya bisa lebih muda atau lebih tua dr chen.
  17. Tao : awalnya dia bilang mau fokus sama karir dan dia masih muda, tpi di interview yg lain dia baru berani bilang suka sama cewk yg cantik dan nice body.
  18. kalau kris merasa nyaman dengan seseorang (menggangap teman dekat) dia bakal ngejailin orang itu, tapi kalau enggak kenal dia bakal mengabaikan dan enggak peduli sama orang itu.( wow ngeri ya...,)
  19. Tao kerjaannya suka online buat mengumpulkan fantaken pics yang HD buat jadiin wallpaper handpone nya.
  20. Lay itu orang yang baik.
  21. Luhan itu jahil banget dan suka baget sama sepak bola.
  22. kris pernah mengigau tentang ciri-ciri apel yang enak dan apel yang gak enak. LOL
  23. Luhan gampang banget sakit pilek, dan dia udah pilek ,dai bisa mengunakan tisu berlusin-lusin.
  24. Mungkin kalian tidak menyadari, tapi Tao dan Xiumin lebih akrab(dekat ) dari yang terlihat di publik.
  25. Kai suka menepuk pundak seseorang ( orang chines tidak menyukai hal itu, karena ada kepercayaan bahwa di tubuh manusia terdapat tiga nyala api, di kening,pundak kanan dan kiri oleh karena itu tindakan menepuk pundak dianggap mematikan nyala api tersebut.) oleh karena itu Chinese's membar sering menepuk balik pundak kai. dan kai sering bingung dengan tingkah laku para chinese's member tersebut.
  26. sifat baekhyun sengat mirip dengan Tao, dia kelihatan kokoh diluar, padahal dia sengat sensitif, jadi para fans berhati-hatilah jika memberi komentar tentang baekhyun. komen yang jahat bisa bener-bener bikin dia sedih. mungkin teman-temannya bisa ngebercandain dia, tapi kalo komen fans itu penting banget. karena baekhyun menganggap kalo itu adalah cara orang lain memandang dirinya. mereka baru aja debut. dan apakah kalian dapat memahami betapa susah nya untuk debut? kalian tidak akan pernah dapat memahaminya.
  27. Xiumin sangat pintar secera akademik, dan ia sangat rendah hati.
  28. Ada beberapa waktu EXO member menggangap kris dan sehun itu mirip.
  29. Chen adalah orang yang sangat bekerja keras, tunggu sebentar lagi, maka kamu akan melihat pesona dari seorang Chen.
  30. Kris itu jago banget kalau main basket, NBA seharusnya merekrut Kris ( yaiyalah, mantan kapten basket )\






0 komentar:

Poskan Komentar

Copyright 2009 Running For Hope. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates