RSS

Fakta-Fakta lucu SHINee








*Jiiah foto nya jadul abiss, tapi aku paling suka mereka yang gini masih unyu-unyu gituh*







  1. Onew kalau tidur suka miring-miring dan amggota tubuh yang dibanggakan adalah suaranya. *untuk ngak otak'ny yang miring#plakkk*
  2. Onew suka ketawa-ketawa didepan kamera dan suka NG kalo lagi suting,dan susah banget fokusnya,kalau udah gitu key bakalan ngomel lama banget, karena kesel harus harus syuting berulang-ulang.
  3. Dengan konyol nya pas ditanya,siapa yang mirip dengan kamu? Onew akan menjawab"Orang tuakau lah" dan para member pada bengong denger jawaban Onew.
  4. Kalau lagi ngeliat toko Chiki Onew akan selalu berhenti dan minta dibeliin snack apa ajah yang penting snack kata dia, Onew emang seneng banget ama snack.
  5. Masa terburuk Onew saat trainee,soalnya disaat semuanya ada kemajuan,orang-orang bilang dia ngak ada kemajuan.
  6. Onew ngaku kalu dia terlalu polos bahkan sangking polosnya dia belum pernah pacaran?!.*alhamdullilah #abaikan*
  7. Onew demen banget niruin suara donal bebek, dan kegirangan minta ampun saat ada snack dan yogurt yang mirip namanya.
  8. Walau nama mandarin Onew adlah Wen Liu, tapi dia enggak ngakuin kalo itu namanya, dia bilang "Nama aku itu Onew titik".
  9. .ONEW : “ Sejujurnya di antara semua member, yang paling mendekati sempurna adalah AKU!!”.
  10. Hal yang paling dibenci member SHINee, Onew sebel ama nyamuk,soalnya kalo gigit badan onew pasti bentol.. Jonghyun anti banget ama yang namanya panas, dia bilang musim dingin lebih baik..Minho paling sebel ama kata kalah soalnya dia bilang pasti akan selalu menang, Key paling gag suka maa wortel.. dia benci ama wortel dan jangan sekali-kali nanya alesannya, Key paling akan bilang “Mana aku tahu” Taemin sebelnya ama serangga.. sama kaya onew dia gag suka ama nyamuk, bukan karena takut bentol tapi karena kalo Taemin mau nangkep nyamuk selalu gag berhasil.
  11. Member yang paling serem kalo lagi marah adalah Onew.kalo udah marah,semua member pasti akan diam membatu seribu bahasa,mangut-mangut dengerin leader marah,tapi dasar key dia selalu bercanda kalo Onew lagi marah.dan emang cuma key lah yang bisa meluluhkan hati Onew.
  12. Onew kalo tidur akan nutupin semua tubuhnya pake selimut,dia enggak suka ama sinar lampu dan alhasil setiap bangun Onew basah kuyup karena keringet, dan terakhir onew anti anak kecil,bukan anti sebenarnya ,dia bilang dia takut gak bisa ngediemin kalo ada anak kecil yang nangis, buktinya bisa dilihat di SHINee Hello Baby.
  13. Jonghyun sangat ingin membalas semua UFO dari fans nya namun dia tidak bisa.#bayangin aja kalo ada fans yang kirim UFO 3jta'an org ,apa nggak Teol tu tangan.
  14. Jonghyun sangat tidak pandai berakting, ketika disuruh akting sedih/menangis dan membuang cincin (making SCW Seoul) dia mengatakan ini bagian yg sangat sulit.aku rasa cincin ini akan sangat berarti bagiku.
  15. Akhir-akhir ini Joghyun sulit sekali tidur meskipun dia sangat ingin tidur.
  16. Jonghyun mempunyai 2 passport.
  17. Joghyun mengatakan kita tidak perlu membbeli baju karena ada departement store di dorm kami yang terkenal KEY'S SHOP.(itu karena ketika ada member lain mengambil baju key, key tidak pernah menyadari kalu bajunya hilang).
  18. Joghyun paling sering ngambil jatah Onew kalau lagi ngomong soalnya Onew kalo ngomong mikirnya lama,makanya kadang onew sebel ama Jonghyun.
  19. Jonghyun member yang bangun paling pagi ia bangga bukan main ama kebiasaannya ini,tapi paling sebel kalau disuruh ngebangunin minho yang raja tidur.
  20. Jonghyun anti makan makanan instan,bakal begadang semalaman buat mempersiapkan segala sesuatu kalau udah punya acara besok,hebat maen bass,gitar,dan piano,suka ngigau sambil nyanyi.





0 komentar:

Poskan Komentar

Copyright 2009 Running For Hope. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates